投稿    小説&まんが投稿屋
 ようこそゲストさん トップページへ ご利用方法 Q&A 操作マニュアル ユーザー登録

烏山鉄夫さんの作品一覧

以下の12件が登録されています。
作品番号:25372
作者 烏山鉄夫 (ID:19007)
カテゴリー
小説
状況 完結 連載回数 6
連載開始日時 2017/02/10(Fri) 14:23 更新日時 2017/02/17(Fri) 15:07

作品番号:25361 線路がある限り
作者 烏山鉄夫 (ID:19007)
カテゴリー
小説
ノンフィクション 状況 完結 連載回数 15
連載開始日時 2016/12/19(Mon) 14:54 更新日時 2017/02/10(Fri) 12:24
あらすじ 前作「線路の向こうに夢がある」に引き続き、2006年以降の鉄道旅行(JR線乗りつぶしの記録)をつづったものです。10年近く前のことなので旅の参考にはならないと思いますが、一緒に机上旅行に出掛けましょう。

☆縦書きを意識して書いて居ますので、時刻・列車番号・形式・優等列車の号数は算用数字、その他の数字は漢字で表記して居ます。

☆石巻線・陸羽東線、函館本線・千歳線・室蘭本線・江差線・津軽海峡線・津軽線、長野新幹線(当時)・飯山線、伊東線・御殿場線、中央本線(旧線)・大糸線、水戸線・両毛線・信越本線、北陸本線・城端線・氷見線・七尾線、大阪環状線・関西本線・奈良線、奥羽本線・陸羽東線(完乗)・左沢線、水郡線とその支線、磐越東線、久留里線・成田線、高山本線・東海道本線赤坂支線・中央西線、湖西線、八高線、吾妻線、田沢湖線、奥羽本線、五能線、男鹿線
作品を見る  新しいブラウザを開いて作品へ

作品番号:25341
作者 烏山鉄夫 (ID:19007)
カテゴリー
小説
状況 完結 連載回数 10
連載開始日時 2016/10/10(Mon) 15:01 更新日時 2016/11/08(Tue) 13:11

作品番号:25002
作者 烏山鉄夫 (ID:19007)
カテゴリー
小説
状況 完結 連載回数 6
連載開始日時 2015/01/17(Sat) 12:43 更新日時 2015/01/17(Sat) 12:52

作品番号:24574 春夏秋冬
作者 烏山鉄夫 (ID:19007)
カテゴリー
小説
状況 完結 連載回数 5
連載開始日時 2013/12/26(Thu) 21:26 更新日時 2013/12/26(Thu) 21:33
あらすじ 始めての歌集(短歌とその他詩歌)です。
日記に書き込んで居た三十一文字を公開する為に、歌集と言う形を取りました。
2011年及び2013年12月25日までに作歌したものを収録しました。
作品を見る  新しいブラウザを開いて作品へ

作品番号:22740
作者 烏山鉄夫 (ID:19007)
カテゴリー
小説
状況 完結 連載回数 53
連載開始日時 2012/05/28(Mon) 16:01 更新日時 2013/09/29(Sun) 19:44

作品番号:20266
作者 烏山鉄夫 (ID:19007)
カテゴリー
小説
状況 完結 連載回数 29
連載開始日時 2011/05/15(Sun) 20:33 更新日時 2011/09/02(Fri) 22:39

作品番号:19208
作者 烏山鉄夫 (ID:19007)
カテゴリー
小説
状況 完結 連載回数 1
連載開始日時 2011/01/11(Tue) 15:09 更新日時 2011/01/11(Tue) 15:10

作品番号:19175
作者 烏山鉄夫 (ID:19007)
カテゴリー
小説
状況 完結 連載回数 1
連載開始日時 2011/01/07(Fri) 01:08 更新日時 2011/01/07(Fri) 01:10

作品番号:19110
作者 烏山鉄夫 (ID:19007)
カテゴリー
小説
状況 完結 連載回数 1
連載開始日時 2010/12/30(Thu) 18:55 更新日時 2010/12/30(Thu) 18:56

次の10件

■ 小説&まんが投稿屋 トップページ