投稿    小説&まんが投稿屋
 ようこそゲストさん トップページへ ご利用方法 Q&A 操作マニュアル ユーザー登録

烏山鉄夫さんの作品一覧

以下の17件が登録されています。
作品番号:25463
作者 烏山鉄夫 (ID:19007)
カテゴリー
小説
状況 完結 連載回数 7
連載開始日時 2018/03/08(Thu) 12:24 更新日時 2018/03/08(Thu) 12:37

作品番号:25462
作者 烏山鉄夫 (ID:19007)
カテゴリー
小説
状況 完結 連載回数 8
連載開始日時 2018/03/04(Sun) 09:11 更新日時 2018/03/04(Sun) 09:21

作品番号:25445
作者 烏山鉄夫 (ID:19007)
カテゴリー
小説
状況 完結 連載回数 8
連載開始日時 2017/11/19(Sun) 19:04 更新日時 2017/11/28(Tue) 19:30

作品番号:25442 旅行記私鉄編
作者 烏山鉄夫 (ID:19007)
カテゴリー
小説
ノンフィクション 状況 完結 連載回数 9
連載開始日時 2017/11/03(Fri) 13:17 更新日時 2017/11/19(Sun) 18:37
あらすじ 過去2編に渡って公開して来た鉄道旅行記の私鉄編です。
こじゃれた題名をつけるのはやめました。
作品を見る  新しいブラウザを開いて作品へ

作品番号:25432
作者 烏山鉄夫 (ID:19007)
カテゴリー
小説
状況 完結 連載回数 8
連載開始日時 2017/08/30(Wed) 14:42 更新日時 2017/08/31(Thu) 00:14

作品番号:25372
作者 烏山鉄夫 (ID:19007)
カテゴリー
小説
状況 完結 連載回数 6
連載開始日時 2017/02/10(Fri) 14:23 更新日時 2017/02/17(Fri) 15:07

作品番号:25361 線路がある限り
作者 烏山鉄夫 (ID:19007)
カテゴリー
小説
ノンフィクション 状況 完結 連載回数 15
連載開始日時 2016/12/19(Mon) 14:54 更新日時 2017/02/10(Fri) 12:24
あらすじ 前作「線路の向こうに夢がある」に引き続き、2006年以降の鉄道旅行(JR線乗りつぶしの記録)をつづったものです。10年近く前のことなので旅の参考にはならないと思いますが、一緒に机上旅行に出掛けましょう。

☆縦書きを意識して書いて居ますので、時刻・列車番号・形式・優等列車の号数は算用数字、その他の数字は漢字で表記して居ます。

☆石巻線・陸羽東線、函館本線・千歳線・室蘭本線・江差線・津軽海峡線・津軽線、長野新幹線(当時)・飯山線、伊東線・御殿場線、中央本線(旧線)・大糸線、水戸線・両毛線・信越本線、北陸本線・城端線・氷見線・七尾線、大阪環状線・関西本線・奈良線、奥羽本線・陸羽東線(完乗)・左沢線、水郡線とその支線、磐越東線、久留里線・成田線、高山本線・東海道本線赤坂支線・中央西線、湖西線、八高線、吾妻線、田沢湖線、奥羽本線、五能線、男鹿線
作品を見る  新しいブラウザを開いて作品へ

作品番号:25341
作者 烏山鉄夫 (ID:19007)
カテゴリー
小説
状況 完結 連載回数 10
連載開始日時 2016/10/10(Mon) 15:01 更新日時 2016/11/08(Tue) 13:11

作品番号:25002
作者 烏山鉄夫 (ID:19007)
カテゴリー
小説
状況 完結 連載回数 6
連載開始日時 2015/01/17(Sat) 12:43 更新日時 2015/01/17(Sat) 12:52

作品番号:24574 春夏秋冬
作者 烏山鉄夫 (ID:19007)
カテゴリー
小説
状況 完結 連載回数 5
連載開始日時 2013/12/26(Thu) 21:26 更新日時 2013/12/26(Thu) 21:33
あらすじ 始めての歌集(短歌とその他詩歌)です。
日記に書き込んで居た三十一文字を公開する為に、歌集と言う形を取りました。
2011年及び2013年12月25日までに作歌したものを収録しました。
作品を見る  新しいブラウザを開いて作品へ

次の10件

■ 小説&まんが投稿屋 トップページ